常州校区召开2017年挂职干部座谈会
发布时间:2017-09-13

为加强挂职干部工作,总结经验,交流体会,进一步推动工作规范化,912日,校区召开了2017年挂职干部座谈会。校区党委书记任旭华、管委会主任范新南出席座谈。7名挂职干部和有关职能部门、学院负责人参加座谈会。会议由校区党委书记任旭华主持。

座谈会上,挂职结束的干部们介绍了挂职单位的情况和工作内容,并对工作开展做了汇报。大家一致认为,通过挂职实践了解基层的实际情况,丰富了人生阅历,磨练了意志,增长了才干。新派出挂职干部介绍了工作进展情况,并表示将加强学习,融入地方,努力工作,不负学校重托。与会部门、学院领导认为挂职干部在工作岗位上克服困难、努力工作,既锻炼了个人才干,也为学校发展贡献了自己力量,各单位将做好服务,支持挂职干部开展工作。

校区管委会范新南主任对校区挂职干部的辛勤付出表示感谢,对挂职干部取得的成绩给予了充分肯定,并提出三点希望:希望返校工作的挂职干部与挂职单位保持联络交流不断线,继续加强合作;希望新派挂职干部要眼界开阔,依靠全校之力,做好挂职工作;希望校区挂职工作更加系统化,形成群体效应,做好服务社会、服务地方工作,形成良好口碑。

校区党委任旭华书记在总结讲话中指出,挂职干部作为学校及校区对外交流的桥梁和纽带,通过扎实工作,取得显著业绩,得到社会的广泛认同,为学校赢得了荣誉。学校重视干部挂职工作,希望通过挂职工作推动学校服务社会、地方水平的提升。各单位要更加关心挂职干部的工作、生活,希望返校工作的挂职干部将挂职所得运用到工作中,在岗位上更好地发挥作用;新派挂职干部要牢记自身担负的使命,以学校为坚强后盾,真正做到服务地方,提升自己。(张建立)

(信息来源:组织人事部)

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn