常州校区举行“梦启航,新征程”2017年迎新晚会
发布时间:2017-09-11

9月10日晚,由常州校区党委宣传部、学生工作部和团委联合主办,校区学生会承办的“梦启航,新征程”2017年迎新晚会在文体馆二楼举行。常州校区党委书记任旭华、校区党委副书记潘洪林以及校区各教学院部、有关职能部门负责人和2017级新同学及带训官兵一同观看了演出。

迎新晚会在动感十足、欢快激昂的大学生艺术团南门乐队的歌曲《viva la vida》中拉开序幕;跆拳道社帅气利落的表演《跆舞旋风》让活动现场的氛围持续升温;富有律动感的街舞《c-hoo特遣队》引起台下掌声连连;朗诵《我的大学,我的梦想》和歌曲串烧用艺术的方式诉说着同学们为实现梦想永不言弃的精神;大学生艺术团舞蹈队的舞蹈《缅桂花开朵朵香》用舞蹈的方式展示对2017级新生的祝福;校区教职工的舞蹈《四季变换爱永恒》和新生辅导员的歌曲《HHUC乐园》表达了老师对新同学的深厚的期许与真心的祝愿;海军国防生带来的合唱《渴望光荣》和《当那一天来临》,激情澎湃,表达了他们保卫祖国的决心;带训教官们也带来了精彩的节目,合唱《强军战歌》气势磅礴,唱出了中国军人的威严气势,展现了中国军人的优良风采。晚会在校区研究生、学生会主席团等学生干部带来的《奔跑》中落下帷幕。

整台晚会,精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了校区师生的才艺与活力,表达了对2017级新生的热烈欢迎和真诚祝福,营造了和谐美好的校园文化氛围,为校区2017年大学生涯启航周系列活动划上了一个圆满的句号。

迎新晚会后,校区领导慰问了全体演职人员并合影留念。(文/吴学科 图/彭国平)

(信息来源:团委)

 

© http://www.hhuc.edu.cn/ All rights reserved. 河海大学常州校区版权所有
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 请将您的意见和建议寄往webmaster@hhuc.edu.cn